COEDEL Lucien
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 30/08/1899
Date de décès 28/07/1947
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé accidentellement le 28 juillet 1947 en tombant d'un train .....

FILMOGRAPHIE CINEMA COMPLETE

Filmographie
LA CHARTREUSE DE PARME (La certosa di Parma) (1947)
LA CARCASSE ET LE TORD-COU () (1947)
UNE BELLE GARCE () (1947)
UN FLIC () (1947)
LA REVANCHE DE ROGER LA HONTE () (1946)
CONTRE-ENQUETE () (1946)
L'IDIOT () (1945)
ROGER LA HONTE () (1945)
LA ROUTE DU BAGNE () (1945)
PELOTON D'EXECUTION () (1945)
SORTILEGES () (1944)
VOYAGE SANS ESPOIR () (1943)
CARMEN () (1943)
LES MYSTERES DE PARIS () (1943)
LE JOURNAL TOMBE A CINQ HEURES () (1942)
REMORQUES () (1941)
CAPRICES () (1941)
LES INCONNUS DANS LA MAISON () (1941)
LA SYMPHONIE FANTASTIQUE () (1941)
NOUS LES GOSSES () (1941)
L'ASSASSINAT DU PERE NOEL () (1941)
OPERA-MUSETTE () (1941)
LE PAVILLON BRULE () (1941)
NORD ATLANTIQUE () (1939)
COURRIER D'ASIE () (1939)
MOLLENARD () (1937)
LE MESSAGER () (1937)
LE COUPABLE () (1936)
NITCHEVO () (1936)