DIEUX Richard
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 22/06/1950
Date de décès 10/08/2008
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Aussi cascadeur, s'est suicidé .....
Filmographie
RUSH HOUR 3 (Rush hour 3) (2007)
LE POINT OMEGA () (2003)
GANGSTERS () (2001)
L'ECOLE DE LA CHAIR () (1998)
LA REFUITE () (1995)
LUNES DE FIEL (Bitter moon) (1992)
MAX ET JEREMIE () (1992)
L'AUTRE NUIT () (1988)
FRANTIC (Frantic) (1987)
QUELQUES JOURS AVEC MOI () (1987)
SWEET LIES (Sweet lies) (1987)
PIRATES () (1986)
LA NUIT DU RISQUE () (1986)
LE BAR DU TELEPHONE () (1980)