COLAS René
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 26/07/1901
Date de décès 16/10/1984
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Decede le 16.10.1984
Filmographie
LES GAIETES DE L'ESCADRILLE () (1958)
DU SANG SOUS LE CHAPITEAU () (1956)
UNE NUIT AUX BALEARES () (1956)
COUP DUR CHEZ LES MOUS () (1955)
ARTHUR HONEGGER () (1955)
AH ! LES BELLES BACCHANTES () (1954)
PIEDALU DEPUTE () (1953)
DES QUINTUPLES AU PENSIONNAT () (1952)
PIEDALU FAIT DES MIRACLES () (1952)
FOYER PERDU () (1951)
PIEDALU A PARIS () (1951)
L'AFFAIRE DUGOMMIER () (1951)
LE GANG DES TRACTIONS-ARRIERE () (1950)
LE MARTYR DE BOUGIVAL () (1949)
LA MAISON DU PRINTEMPS () (1949)
JO-LA-ROMANCE () (1948)
FEMME SANS PASSE () (1948)
LA FEMME QUE J'AI ASSASSINEE () (1948)
MA TANTE D'HONFLEUR () (1948)
LE BARBIER DE SEVILLE () (1947)
MANDRIN () (1947)
LE VOLEUR SE PORTE BIEN () (1946)
PLUME LA POULE () (1946)
QUARTIER CHINOIS () (1946)
LE GARDIAN () (1945)
MADAME ET SON FLIRT () (1945)
BLONDINE () (1943)
LA FEMME PERDUE () (1942)
LA CHEVRE D'OR () (1942)
PENSION JONAS () (1941)
LES SURPRISES DE LA RADIO () (1940)
LE CHEMIN DE L'HONNEUR () (1939)
CLODOCHE () (1938)
UNE JAVA () (1938)
GARGOUSSE () (1938)
CES DAMES AUX CHAPEAUX VERTS () (1937)
LE CANTINIER DE LA COLONIALE () (1937)
LE FRAUDEUR () (1937)
LA TENDRE ENNEMIE () (1936)
A NOUS DEUX MADAME LA VIE () (1936)
SAMSON () (1936)
TOUT VA TRES BIEN MADAME LA MARQUISE () (1936)
UNE FILLE A PAPA () (1935)
JIM LA HOULETTE () (1935)
LES DEUX DOCTEURS () (1935)
JUSTIN DE MARSEILLE () (1934)
PRINCE DE MINUIT () (1934)
LA CINQUIEME EMPREINTE () (1934)
LE CENTENAIRE () (1934)
L'OBSESSION () (1933)
PRIMEROSE () (1933)
KNOCK OU LE TRIOMPHE DE LA MEDECINE () (1933)
CHARLEMAGNE () (1933)
ON A VOLE UN HOMME () (1933)
TOTO () (1933)
LES GAIETES DE L'ESCADRON () (1932)
PARIS - MEDITERRANEE (Die Reise ins Glück) (1931)
LA PETITE LISE () (1930)
LE POIGNARD MALAIS () (1930)
L'ARLESIENNE () (1930)
MON GOSSE DE PERE (The Parisian) (1930)
LA FEMME ET LE ROSSIGNOL (Die Frau) (1930)
LEVY ET CIE (Moritz macht sein Glück) (1930)
C'EST PAR AMOUR POUR VOUS MADAME () (1929)
L'ESCALE () (1929)
LA GRANDE PASSION () (1928)
LA FEMME NUE () (1926)