ROCH Antoine
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
BENOIT BRISEFER : LES TAXIS ROUGES () (2014)
UN HOMME IDEAL () (2014)
ATTILA MARCEL () (2013)
LE MONDE NOUS APPARTIENT () (2013)
MA BONNE ETOILE () (2011)
VIVA RIVA ! (Viva Riva !) (2010)
L'HOMME DE CHEVET () (2009)
CYPRIEN () (2008)
48 HEURES PAR JOUR () (2008)
AFFAIRE DE FAMILLE () (2007)
AURORE () (2006)
AKOIBON () (2005)
TOUTE LA BEAUTE DU MONDE () (2004)
IMPOSTURE () (2004)
JEUX D'ENFANTS () (2003)
LES AMES CALINES () (2001)
DIEU EST GRAND JE SUIS TOUTE PETITE () (2001)
INCH'ALLAH DIMANCHE () (2001)
A DECOUVERT () (2000)
INSEPARABLES () (1999)
LA PARENTHESE ENCHANTEE () (1999)
DES AMIS DE 20 ANS () (1999)
POURQUOI PAS MOI ? () (1998)
UN FRERE () (1997)
IMUHAR UNE LEGENDE () (1997)
PORTRAITS CHINOIS () (1997)
DROIT DANS LE MUR () (1997)
DISPARUS () (1997)
QUADRILLE () (1996)
L'EDUCATRICE () (1995)
LA RUE OUVERTE () (1995)
EMMENE-MOI () (1994)
MIREK N'EST PAS PARTI () (1994)
A CRAN () (1994)
TROP DE BONHEUR () (1993)
GRAND BONHEUR () (1992)
RELACHE () (1992)
BAR DES RAILS () (1991)
LA LEGENDE () (1991)
LES MARIONNETTES () (1991)
LE ROMAN () (1991)
LES OUBLIES () (1991)
LA VALSE DES PIGEONS () (1990)
UNE LECON DE CHOSES () (1990)
LA JEUNE FILLE ET LA MORT () (1990)
PINGOUINS FRILEUX () (1989)
L'ETERNELLE IDOLE () (1989)