CLERICE Daniel
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 23/10/1912
Date de décès 10/03/1990
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LES VIOLENTS () (1957)
HOPITAL D'URGENCE (Hospital de urgencia) (1956)
BOULEVARD DU CRIME () (1955)
CRIME AU CONCERT MAYOL () (1954)
DETECTIVE DU BON DIEU (Father Brown) (1954)
GAMIN DE PARIS () (1953)
LE CHEMIN DE LA DROGUE () (1951)
DESCENDEZ ON VOUS DEMANDE () (1951)
SANS TAMBOUR NI TROMPETTE () (1949)
PAS UN MOT A LA REINE-MERE () (1946)
LE ROI DES RESQUILLEURS () (1945)
MIQUETTE () (1940)
BECASSINE () (1939)
VIDOCQ () (1938)
JENNY () (1937)
LE COUPABLE () (1936)
LA JOUEUSE D'ORGUE () (1936)
ENFANTS DE PARIS () (1936)