PAROUX Patrick
Acteur
© Photo : Quenneville
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 11/12/1952
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
AGENCE CHRISTINE PARAT
9 rue de Maubeuge
75009 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
LOULOU, L'INCROYABLE SECRET () (2013)
MICMACS A TIRE-LARIGOT () (2009)
FRAGILE(S) () (2006)
L'AMERICAIN () (2004)
UN LONG DIMANCHE DE FIANCAILLES () (2004)
L'ENFER () (2004)
TOUT L'UNIVERS () (2003)
LE FABULEUX DESTIN D'AMELIE POULAIN () (2001)
GREGOIRE MOULIN CONTRE L'HUMANITE () (2001)
PRISON A DOMICILE () (1998)
LA BALLADE DE TITUS () (1997)
PLAN SEQUENCE () (1996)
ETAT DES LIEUX () (1994)
DEUX EX MACHINA () (1993)
LES CLES DU PARADIS () (1991)
DELICATESSEN () (1990)
TOUJOURS SEULS () (1990)
CHER FRANGIN () (1988)
FUCKING FERNAND () (1987)
LA RUSSE (La Rusa) (1987)
POUSSIERE D'ANGE () (1986)
LE DEBUTANT () (1986)
DIDI AUF VOLLEN TOUREN (Didi auf vollen Touren) (1986)
BILLY-ZE-KICK () (1985)
SUIVEZ MON REGARD () (1985)
LE PORTRAIT DE DORIAN GRAY () (1977)