DE CASEMBROOT Jacques
Metteur en scène
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 19/11/1903
Date de décès 1988.
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LES RENCONTRES DE MERIMEE () (1970)
SOUVENANCE () (1968)
LE SALON DE L'EUROPE () (1966)
LA VALLEE DES LOUPS () (1965)
LA CHAPELLE DE ROMCHAMP () (1964)
L'ABBAYE DE THORONET () (1964)
MALMAISON () (1963)
VINCENNES CITE ROYALE () (1958)
JOCELYN () (1951)
TIERCE A COEUR () (1947)
L'EXTRAVAGANTE MISSION () (1945)
L'ANGE GARDIEN () (1942)
TRAVAIL DE NUIT () (1937)
LES TACITURNES () (1929)
ERNEST ET AMELIE OU LE CRUEL DESTIN () (1929)