MERLIN Claude
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 1940
Date de décès 2014
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
MONSIEUR IBRAHIM ET LES FLEURS DU CORAN () (2003)
SINON OUI () (1997)
L'ODYSSEE DU 16/9EME () (1996)
TOUT LE MONDE N'A PAS EU LA CHANCE D'AVOIR DES PARENTS COMMUNISTES () (1993)
LA COMEDIE DU TRAVAIL () (1987)
NATALIA () (1987)
LE MONDE DESERT () (1984)
ANTONIETA (Antonieta) (1982)
LES CHARLOTS CONTRE DRACULA () (1980)
CHAUSSETTE SURPRISE () (1978)
LE REGARD D'HIER () (1978)
MOLIERE () (1977)
DORA ET LA LANTERNE MAGIQUE () (1976)
L'AFFICHE ROUGE () (1975)
LA BRIGADE () (1974)