THEAUDIERE Philippe
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 1942
Date de décès 28/12/2016
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Aussi acteur .....
Filmographie
LE RESSAC () (1996)
LEA () (1991)
LE SECRET DE SARAH TOMBELAINE () (1990)
COUPE FRANCHE () (1988)
A DEUX MINUTES PRES () (1988)
LES FAVORIS DE LA LUNE () (1984)
CA VA FAIRE MAL () (1982)
DUOS SUR CANAPE () (1979)
TIREZ PAS SUR MON COLLANT () (1978)
SEPT FEMMES POUR UN SADIQUE () (1976)
LES PETITES SAINTES Y TOUCHENT () (1974)
SEVENTIES ROCK AND ROLL MEN () (1974)
LES CONFIDENCES EROTIQUES D'UN LIT TROP ACCUEILLANT () (1973)
LA BALANCOIRE A MINOUCHES () (1973)
LES CHIENNES () (1972)
LES DESAXES () (1972)
L'AMOUR OUI... MAIS () (1972)
RAUSCHENBERG - FRAGMENTS D'UN PORTRAIT () (1970)
LE COCHON () (1970)
LA DEBAUCHE OU LES AMOURS BUISSONNIERES () (1970)
LA FEMME ENCEINTE () (1969)
LES DEUX MARSEILLAISES () (1968)
AUTOPORTRAIT () (1968)
LA ROSIERE DE PESSAC () (1968)
LES CONTREBANDIERES () (1967)
DES TERRILS ET DES TURCS () (1967)
AU-DELA DE L'HORIZON () (1967)
LE PERE NOEL A LES YEUX BLEUS () (1966)
JE NE SAIS PAS () (1966)
LE MISANTHROPE () (1966)
DU COTE DE ROBINSON () (1963)
LES MAUVAISES FREQUENTATIONS () (1963)
LA SOIREE () (1963)