CONNERY Sean
Acteur
© Photo : United Artists
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 25/08/1930
Date de décès /
Vrai nom CONNERY Thomas
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Ciné-Revue numéro 22 (2006)
- Stars numéro 1
- Ciné-Revue numéro 50 (1995)
Agence ou contact
CAA; 9830 WILSHIRE BOULEVARD
BEVERLY HILLS
CALIFORNIA. 90212 (USA)
NOTA : Ecrire imperativement en anglais Joindre un coupon-reponse international
Commentaires
Père de Jason Connery .....
Filmographie
LA LIGUE DES GENTLEMEN EXTRAORDINAIRES (League of extraordinary gentlemen) (2003)
A LA RENCONTRE DE FORRESTER (Finding Forrester) (2000)
HAUTE VOLTIGE (Entrapment) (1999)
LA CARTE DU COEUR (Playing by heart) (1998)
CHAPEAU MELON ET BOTTES DE CUIR (The avengers) (1997)
ROCK (The rock) (1996)
COEUR DE DRAGON (Dragonheart) (1996)
LANCELOT (First knight) (1995)
JUSTE CAUSE (Just cause) (1994)
UN ANGLAIS SOUS LES TROPIQUES (A good man in Africa) (1994)
SOLEIL LEVANT (Rising sun) (1993)
MEDICINE MAN (Medicine man) (1992)
ROBIN DES BOIS, PRINCE DES VOLEURS (Robin Hood prince of the thieves) (1991)
A LA POURSUITE D'OCTOBRE ROUGE (The hunt for Red October) (1990)
HIGHLANDER : LE RETOUR (Highlander 2 : the quickening) (1990)
LA MAISON RUSSIE (The russia house) (1990)
INDIANA JONES ET LA DERNIERE CROISADE (Indiana Jones and the last crusade) (1989)
FAMILY BUSINESS (Family business) (1989)
PRESIDIO BASE MILITAIRE SAN FRANCISCO (The presidio) (1988)
DROLES DE CONFIDENCES (Memories of me) (1988)
LES INCORRUPTIBLES (The untouchables) (1987)
LE NOM DE LA ROSE (Il nome della rosa) (1986)
HIGHLANDER (Highlander) (1985)
L'EPEE DU VAILLANT (Sword of the valiant) (1984)
JAMAIS PLUS JAMAIS (Never say never again) (1983)
MEURTRES EN DIRECT (The man with the deadly lens) (1982)
OUTLAND (Outland) (1981)
CINQ JOURS CE PRINTEMPS-LA (Five days one summer) (1981)
BANDITS BANDITS (Time bandits) (1981)
CUBA (Cuba) (1979)
METEOR (Meteor) (1979)
LA GRANDE ATTAQUE DU TRAIN D'OR (The first great train robbery) (1978)
UN PONT TROP LOIN (A bridge too far) (1977)
MEURTRE POUR UN HOMME SEUL (The next man) (1976)
LA ROSE ET LA FLECHE (Robin and Marian) (1976)
CIRCASIA (Circasia) (1976)
L'HOMME QUI VOULUT ETRE ROI (The man who would be king) (1975)
LE LION ET LE VENT (The wind and the lion) (1975)
LE CRIME DE L'ORIENT-EXPRESS (Murder on the Orient-Express) (1974)
ZARDOZ (Zardoz) (1974)
UN HOMME VOIT ROUGE (Ransom) (1974)
L'INSPECTEUR JOHNSON ENQUETE (The offence) (1972)
LA TENTE ROUGE (Krasnaya palatka) (1971)
LES DIAMANTS SONT ETERNELS (Diamonds are forever) (1971)
LE GANG ANDERSON (The Anderson tapes) (1971)
TRAITRE SUR COMMANDE (The Molly Maguires) (1969)
SHALAKO (Shalako) (1968)
ON NE VIT QUE DEUX FOIS (You only live twice) (1967)
L'HOMME A LA TETE FELEE (A fine madness) (1966)
LA COLLINE DES HOMMES PERDUS (The hill) (1965)
OPERATION TONNERRE (Thunderball) (1965)
FLASHES FESTIVAL () (1965)
PAS DE PRINTEMPS POUR MARNIE (Marnie) (1964)
GOLDFINGER (Goldfinger) (1964)
LA FEMME DE PAILLE (Woman of straw) (1964)
BONS BAISERS DE RUSSIE (From Russia with love) (1963)
JAMES BOND 007 CONTRE LE DOCTEUR NO (Dr. No) (1962)
LE JOUR LE PLUS LONG (The longest day) (1962)
L'ENQUETE MYSTERIEUSE (The frightened city) (1961)
DEUX DES COMMANDOS (On the fiddle) (1961)
LA PLUS GRANDE AVENTURE DE TARZAN (Tarzan's greatest adventure) (1959)
DARBY O'GILL (Darby o'gill and the little people) (1959)
ATLANTIQUE LATITUDE 41 DEGRES (A night to remember) (1958)
JE PLEURE MON AMOUR (Another time another place) (1958)
AU BORD DU VOLCAN (Action of the tiger) (1957)
TRAIN D'ENFER (Hell drivers) (1957)
NO ROAD BACK (No road back) (1956)
TIME LOCK (Time lock) (1956)
VOYAGE EN BIRMANIE (Let's make up) (1955)