AMALRIC Mathieu
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 25/10/1965
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Télérama numéro 2651
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Libération du 24 octobre 2011
- Positif numéro 615 (entretien)
Agence ou contact
ALMACIS MEDIARESEAU
www.almacis.fr
Commentaires
/
Filmographie
LE SECRET DE LA CHAMBRE NOIRE () (2016)
BELLES FAMILLES () (2015)
BIRD PEOPLE () (2014)
LA CHAMBRE BLEUE () (2014)
TROIS SOUVENIRS DE MA JEUNESSE () (2014)
LES JOURS VENUS () (2014)
JIMMY P. (PSYCHOTHERAPIE D'UN INDIEN DES PLAINES) (Jimmy P.) (2013)
LA VENUS A LA FOURRURE () (2013)
L'AMOUR EST UN CRIME PARFAIT () (2013)
THE GRAND BUDAPEST HOTEL (The Grand Budapest Hotel) (2013)
ARRETE OU JE CONTINUE () (2013)
LA DUNE (Aharei hayam) (2013)
PETIT MATIN () (2013)
LES LIGNES DE WELLINGTON (Linhas de Wellington) (2012)
LES GOUFFRES () (2012)
VOUS N'AVEZ ENCORE RIEN VU () (2011)
COSMOPOLIS (Cosmopolis) (2011)
CAMILLE REDOUBLE () (2011)
TOURNEE () (2010)
LE CHAT DU RABBIN () (2010)
LES HERBES FOLLES () (2009)
LES AVENTURES EXTRAORDINAIRES D'ADELE BLANC-SEC () (2009)
VISAGE (Lian) (2009)
DE LA GUERRE () (2008)
QUANTUM OF SOLACE (Quantum of solace) (2008)
MESRINE : L'ENNEMI PUBLIC NUMERO 1 () (2008)
UN CONTE DE NOEL () (2008)
L'HISTOIRE DE RICHARD O. () (2007)
57000 KILOMETRES ENTRE NOUS () (2007)
LA QUESTION HUMAINE () (2007)
BANCS PUBLICS (VERSAILLES RIVE DROITE) () (2007)
ACTRICES () (2007)
QUAND J'ETAIS CHANTEUR () (2006)
LE SCAPHANDRE ET LE PAPILLON () (2006)
UN SECRET () (2006)
LE GRAND APPARTEMENT () (2006)
LA MOUSTACHE () (2005)
AVALER DES COULEUVRES () (2005)
MUNICH (Munich) (2005)
LES MATINES () (2005)
MICHOU D'AUBER () (2005)
MARIE-ANTOINETTE (Marie Antoinette) (2005)
J'AI VU TUER BEN BARKA () (2005)
COMME JAMES DEAN () (2005)
LES PARALLELES () (2004)
ROIS ET REINE () (2004)
UN HOMME, UN VRAI () (2003)
MES ENFANTS NE SONT PAS COMME LES AUTRES () (2003)
LUNDI MATIN () (2001)
LE STADE DE WIMBLEDON () (2001)
AMOUR D'ENFANCE () (2001)
LULU () (2001)
LA BRECHE DE ROLAND () (2000)
L'AFFAIRE MARCORELLE () (2000)
ADIEU PLANCHER DES VACHES ! () (1999)
LA FAUSSE SUIVANTE () (1999)
DIEU SEUL ME VOIT () (1998)
ON A TRES PEU D'AMIS () (1998)
FIN AOUT, DEBUT SEPTEMBRE () (1998)
TROIS PONTS SUR LA RIVIERE () (1998)
MANGE TA SOUPE () (1997)
ALICE ET MARTIN () (1997)
L'INTERVIEW () (1997)
COMMENT JE ME SUIS DISPUTE... (MA VIE SEXUELLE) () (1996)
GENEALOGIES D'UN CRIME () (1996)
LE JOURNAL DU SEDUCTEUR () (1995)
TOM EST TOUT SEUL () (1994)
LETTRE POUR L... () (1993)
LES YEUX AU PLAFOND () (1993)
LA CHASSE AUX PAPILLONS () (1992)
LE JOURNAL DE LADY M. () (1992)
LA SENTINELLE () (1991)
VERS QUOI VERS OU () (1991)
SANS RIRES () (1990)
LES FAVORIS DE LA LUNE () (1984)