LAROCHE Pierre
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 02/08/1931
Date de décès 03/03/2004
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Aussi réalisateur .....
Filmographie
BON VOYAGE () (2003)
LE COUT DE LA VIE () (2003)
L'ECOLE DE LA CHAIR () (1998)
C'EST POUR LA BONNE CAUSE () (1996)
JEUNESSE SANS DIEU () (1996)
NATHAN () (1996)
PETIT CYCLONE ET LA LIGNE COMETE () (1992)
NUIT ET JOUR () (1991)
SUR LA TERRE COMME AU CIEL () (1991)
UN ETE APRES L'AUTRE () (1989)
IL PLEUT DANS MA MAISON (Het regent in mijn huis) (1969)