WALTER Lucien
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 05/02/1866
Date de décès 17/02/1945
Vrai nom BOLLENDER Eugène Lucien Alfred
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LES ENFANTS DU PARADIS () (1944)
NE BOUGEZ PLUS () (1941)
LES GENS DU VOYAGE (Fahrendes Volk) (1938)
ORAGE () (1938)
ADRIENNE LECOUVREUR () (1938)
UN FICHU METIER () (1938)
J'ACCUSE () (1937)
TARASS BOULBA (Taras Bulba) (1936)
VERTIGE D'UN SOIR () (1936)
LES MUTINES DE L'ELSENEUR () (1936)
VEILLE D'ARMES () (1935)
ZOUZOU () (1934)
LES NUITS MOSCOVITES () (1934)
SI J'ETAIS LE PATRON () (1934)
INCOGNITO () (1933)
VIVE LA COMPAGNIE () (1933)
UN HOMME SANS NOM (Menschen ohne Namen) (1932)