DOUMEL
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 02/12/1889
Date de décès 23/05/1954
Vrai nom DOUMET Louis Alfred
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Decede le 23.05.1954
Filmographie
LA COMEDIE DU BONHEUR () (1940)
LES PIRATES DU RAIL () (1938)
LA PRESIDENTE () (1938)
L'AVION DE MINUIT () (1938)
LUMIERES DE PARIS () (1938)
LES ROIS DU SPORT () (1937)
BALTHAZAR () (1937)
IGNACE () (1937)
ALEXIS GENTLEMAN-CHAUFFEUR () (1937)
CESAR () (1936)
AVENTURE A PARIS () (1936)
UNE GUEULE EN OR () (1936)
SEPT HOMMES ..... UNE FEMME () (1936)
BLANCHETTE () (1936)
ARENES JOYEUSES () (1935)
JUANITA (Gypsy melody) (1935)
DORA NELSON () (1935)
MARSEILLE () (1935)
LE PRINCE JEAN () (1934)
DEUX MILLE DEUX CENT VINGT DEUX C F 2 () (1934)
L'ILLUSTRE MAURIN () (1933)
LA PRISON DE SAINT-CLOTHAIRE () (1933)
DURAND CONTRE DURAND (Einer Frau muss man alles verzeih'n) (1931)
LES GALERIES LEVY ET CIE () (1931)