CORBIN Barry
Acteur
© Photo : The WB Television Network
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 16/10/1940
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
THE HOMESMAN (The homesman) (2013)
PLANES 2 (3D) (Planes : fire & rescue) (2013)
DANS LA VALLEE D'ELAH (In the valley of Elah) (2007)
CLOVER BEND (Clover bend) (2001)
MON COPAIN MAC, HEROS DES ETOILES (Race to space) (2000)
SANG FROID (Curdled) (1997)
LE GUERRIER D'ACIER (Solo) (1996)
UNE PLACE A PRENDRE (Career opportunities) (1991)
HOT SPOT (The hot spot) (1990)
SHORT TIME (Short time) (1990)
GHOST DAD (Ghost dad) (1990)
MAIS QUI EST HARRY CRUMB ? (Who is Harry Crumb ?) (1989)
IT TAKES TWO (It takes two) (1988)
PERMANENT RECORD (Permanent record) (1988)
CRITTERS 2 (Critters II the main course) (1987)
UNDER COVER (Under cover) (1987)
RIEN EN COMMUN (Nothing in common) (1986)
LES AVENTURIERS DE LA 4E DIMENSION (My science project) (1985)
WARGAMES (War games) (1983)
HONKYTONK MAN (Honkytonk man) (1983)
L'HOMME A FEMMES (The man who loved women) (1983)
LA CAGE AUX POULES (The best little whorehouse in Texas) (1982)
BREWESTER ET LES SIX CHENAPANS (Six pack) (1982)
LA BALLADE DE GREGORIO CORTEZ (The ballad of Gregorio Cortez) (1982)
ACCROCHE-TOI NASHVILLE ! (The night the lights went out in Georgia) (1981)
CA VA COGNER (Any which way you can) (1980)
FAUT S'FAIRE LA MALLE... (Stir crazy) (1980)
REINCARNATIONS (Dead and buried) (1980)
URBAN COWBOY (Urban cowboy) (1980)