COLLINS Marie
Acteur
© Photo : Agence
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 11/11/1946
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
ART 7
11 rue du Bouloi
75001 Paris
Commentaires
Actrice belge .....
Filmographie
DE BON MATIN () (2011)
MAUVAIS ESPRIT () (2003)
J'AI FAIM !!! () (2001)
LES GENS QUI S'AIMENT () (1999)
EXCENTRIC PARADIS () (1995)
LA MAISON DE JEANNE () (1987)
L'OGRE () (1986)
LE THE AU HAREM D'ARCHIMEDE () (1985)
LE THE A LA MENTHE () (1984)
LA PROVINCIALE () (1980)