CORTEZ Celia
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 27/07/1925
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LA BLONDE DES TROPIQUES () (1957)
ALERTE AUX CANARIES () (1956)
OPERATION TONNERRE () (1954)
CRIME AU CONCERT MAYOL () (1954)
GAMIN DE PARIS () (1953)
LE PETIT JACQUES () (1953)
IDENTITE JUDICIAIRE () (1950)
VIENT DE PARAITRE () (1949)
LE PARFUM DE LA DAME EN NOIR () (1949)
CARRE DE VALETS () (1947)
LA REVOLTEE () (1947)
MONSIEUR GREGOIRE S'EVADE () (1945)
FALBALAS () (1944)