COSTIGAN George
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 1947
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
JONATHAN ALTARAS ASSOCIATES
2 GOODWINS COURT
LONDON WC2N 4LL
NOTA : Ecrire imperativement en anglais Joindre un coupon-reponse international
Commentaires
Comédien britannique, époux de Julia North...
Filmographie
AU-DELA (Hereafter) (2010)
THE ARBOR (The arbor) (2010)
GARAGE (Garage) (2007)
CALENDAR GIRLS (Calendar girls) (2003)
THE HAWK (The hawk) (1992)
SHIRLEY VALENTINE (Shirley Valentine) (1989)
RITA, SUSIE ET BOB... AUSSI ! (Rita, Sue and Bob too !) (1986)
BLOODY KIDS (Bloody kids) (1979)
LE RETOUR DU MARIN (The sailor's return) (1978)