COTE Henri
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 15/01/1896
Date de décès 10/11/1967
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE PRESIDENT () (1961)
LA PRINCESSE DE CLEVES () (1960)
LA FAMILLE FENOUILLARD () (1960)
VIVE HENRI IV... VIVE L'AMOUR () (1960)
AUSTERLITZ (La battaglia di Austerlitz) (1959)
NOUS SOMMES TOUS DES ASSASSINS (Siamo tutti assassini) (1952)
LA FORET DE L'ADIEU () (1952)
MA FEMME EST FORMIDABLE () (1951)
BARBE-BLEUE (Blaubart) (1951)
DEUX SOUS DE VIOLETTES () (1951)
PROCES AU VATICAN () (1951)
RENDEZ-VOUS A GRENADE () (1951)
SERENADE AU BOURREAU () (1951)
PARIS CHANTE TOUJOURS () (1951)
SANS LAISSER D'ADRESSE () (1950)
ATOLL K () (1950)