COTE Laurence
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 11/02/1966
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
GRAIN DE POUSSIERE () (2017)
REGARDE-MOI () (2007)
LA CHAMBRE DES MORTS () (2007)
NOS ENFANTS CHERIS () (2003)
COMME UN AVION () (2001)
LES CENDRES DU PARADIS () (1999)
TUBE DU JOUR () (1999)
LE MONDE A L'ENVERS () (1998)
LA VIE EST DURE NOUS AUSSI () (1998)
JE REGLE MON PAS SUR LE PAS DE MON PERE () (1998)
UN PUR MOMENT DE ROCK'N'ROLL () (1998)
SOUVENIR (Souvenir) (1998)
TRANSATLANTIQUE () (1997)
ALISSA () (1997)
LES VOLEURS () (1996)
ENCORE () (1996)
ROMAINE () (1996)
FIRE (Fire) (1996)
ABEL () (1996)
HAUT BAS FRAGILE () (1995)
AU PETIT MARGUERY () (1995)
PETITE METEOROLOGIE () (1995)
APRES LA PLUIE () (1995)
CIRCUIT CAROLE () (1994)
UN JOUR COMME UN AUTRE () (1993)
REPETITION () (1993)
OFFRE D'EMPLOI () (1993)
GRAND BONHEUR () (1992)
ADIEU CAYENNE () (1992)
L'AMOUR EN DEUX () (1991)
QU'EN SAVENT LES MORTS ? () (1991)
NOUVELLE VAGUE () (1990)
DAMES GALANTES () (1990)
LA VIE DES MORTS () (1990)
LA VENGEANCE D'UNE FEMME () (1989)
LA BANDE DES QUATRE () (1988)
TRAVELLING AVANT () (1987)
VOULEZ-VOUS MOURIR AVEC MOI ? (Der Kuss des Tigers) (1987)