COULAIS Bruno
compositeur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 13/01/1954
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LES SAISONS () (2015)
TROIS COEURS () (2014)
LE CHANT DE LA MER (Song of the sea) (2014)
JOURNAL D'UNE FEMME DE CHAMBRE () (2014)
AMAZONIA (3D) () (2013)
JE FAIS LE MORT () (2013)
GEMMA BOVERY () (2013)
UN BONHEUR N'ARRIVE JAMAIS SEUL () (2012)
A COEUR OUVERT () (2012)
SWITCH () (2011)
LES ADIEUX A LA REINE () (2011)
LA MER A L'AUBE (Das Meer am Morgen) (2011)
LA RIZIERE () (2010)
AU FOND DES BOIS () (2010)
LA CLE DES CHAMPS () (2010)
SUR LA PISTE DU MARSUPILAMI () (2010)
CORALINE (Coraline) (2009)
OCEANS () (2009)
TETE DE TURC () (2009)
LES FEMMES DE L'OMBRE () (2008)
AGATHE CLERY () (2008)
BRENDAN ET LE SECRET DE KELLS (The secret of Kells) (2008)
VILLA AMALIA () (2008)
MR 73 () (2007)
LE DEUXIEME SOUFFLE () (2007)
ULZHAN (Ulzhan) (2007)
MAX & CO (Max and Co) (2007)
TRUANDS () (2006)
HELLPHONE () (2006)
BRICE DE NICE () (2005)
JE PREFERE QU'ON RESTE AMIS... () (2005)
LES CHORISTES () (2004)
AGENTS SECRETS () (2004)
TOUTE UNE HISTOIRE () (2003)
L'ENFANT QUI VOULAIT ETRE UN OURS (Drengen der ville vaere bjorn) (2002)
BELPHEGOR LE FANTOME DU LOUVRE () (2001)
DE L'AMOUR () (2001)
VIDOCQ () (2001)
LE PEUPLE MIGRATEUR () (2001)
LES TOMBALES () (2001)
COMME UN AIMANT () (2000)
LES RIVIERES POURPRES () (2000)
HARRISON'S FLOWERS () (2000)
UN ALLER SIMPLE () (2000)
LA DEBANDADE () (1999)
HIMALAYA L'ENFANCE D'UN CHEF () (1999)
SCENES DE CRIMES () (1999)
EPOUSE-MOI () (1999)
UN DERANGEMENT CONSIDERABLE () (1999)
LE LIBERTIN () (1999)
JACQUELINE DANS MA VITRINE () (1999)
DEJA MORT () (1998)
DON JUAN () (1998)
BELLE-MAMAN () (1998)
LES RAISONS DU COEUR (Flammen im Paradies) (1997)
JEUNESSE () (1997)
COMBAT DE FAUVES () (1997)
SERIAL LOVER () (1997)
PREFERENCE (Cain el preferido) (1997)
GAETAN ET RACHEL EN TOUTE INNOCENCE (Gaetan & Rachel) (1997)
MICROCOSMOS () (1996)
LA VISITE D'UN CAPITAINE () (1996)
ON NE SE REFAIT PAS () (1996)
ADULTERE (MODE D'EMPLOI) () (1995)
LE COMPLEXE DE TOULON () (1995)
MORT D'UN COUPLE () (1994)
WAATI (Waati) (1994)
LE FILS DU REQUIN () (1993)
SIMEON () (1992)
VIEILLE CANAILLE () (1992)
DERAPAGES () (1992)
HENRI LE VERT (Der grüne Heinrich) (1992)
LES EQUILIBRISTES () (1991)
LE RETOUR DE CASANOVA () (1991)
LE PETIT PRINCE A DIT () (1991)
PEINTURE FRAICHE () (1991)
LE JOUR DES ROIS () (1990)
ZANZIBAR () (1989)
LA CAMPAGNE DE CICERON () (1989)
LA FEMME SECRETE () (1986)
QUI TROP EMBRASSE () (1985)
LIEN DE PARENTE () (1985)
L'OISEAU DE SANG () (1984)
NUIT FELINE () (1979)