CREVILLEN Stanislas
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 26/04/1982
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
FORLANI Stanislas
Bibliographie
/
Agence ou contact
ACT (JUANITA FELLAG)
83 rue Saint-Honoré. 75001 PARIS
(Artistes de Cinéma et de Théâtre)
Commentaires
/
Filmographie
C'EST BEAU UNE VILLE LA NUIT () (2005)
L'AMERTUME DE LA CHANTEUSE DEVANT L'UTILITE DES FILS BARBELES () (2001)
LE PLACARD () (2000)
UN PONT ENTRE DEUX RIVES () (1998)
SORTEZ DES RANGS () (1996)
LE LIBRAIRE DE L'AMBIGU () (1995)
LE PETIT GARCON () (1993)
GENIAL MES PARENTS DIVORCENT () (1990)