SHILOAH Yosef
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 09/07/1941
Date de décès 03/11/2011
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Acteur israélien...
Filmographie
CHAIN OF COMMAND (Chain of command) (1995)
AMERICAN CYBORG : STEEL WARRIOR (American cyborg : steel warrior) (1993)
LA MOMIE (The mummy lives) (1993)
MARQUIS DE SADE (Tobe Hooper's night terrors) (1993)
JAMAIS SANS MA FILLE (Not without my daughter) (1990)
RAMBO 3 (Rambo III) (1988)
AIGLE DE FER (Iron eagle) (1985)
L'AMBASSADEUR (The ambassador) (1984)
SAHARA (Sahara) (1983)
LE TOMBEUR LE FRIMEUR ET L'EMMERDEUSE (Lemon popsicle 3 - hit bubble gum) (1981)
PARADIS (Paradise) (1981)
PARASITE (Parasite) (1981)
SAUVEZ LE MAITRE NAGEUR (Hatzilu Et HaMatzil) (1977)
LES CAVALIERS DU DIABLE (Kid Vengeance) (1976)
UN COUP DE TROIS MILLIARDS DE DOLLARS (Diamonds) (1975)
ROSEBUD (Rosebud) (1975)
MOISE (Mose la legge del deserto) (1974)
LE PERE DES FILLES (Abu el banat) (1973)
ROSA JE T'AIME (Ani ohev otach Rosa) (1972)
LA MAISON DE LA RUE CHELOUCHE (Habait berechov chelouche) (1972)