CRONENBERG David
Metteur en scène
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 15/03/1943
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Dossiers du Fantastique numéro 5
- Fiche de Monsieur Cinéma
- "David Cronenberg" de Serge Grünberg
- Film Dienst numéro 21/2010
- Positif numéro 611 (entretien)
- Cahiers du Cinéma numéro 678 (entretien)
- "L'horreur intérieure : les films de David Cronenberg" (7e Art)
- Positif numéro 640 (entretien)
- Cahiers du Cinéma numéro 701 (entretien)
- Libération du 11 février 2016
- Mad movies numéro 275
Agence ou contact
/
Commentaires

FILMOGRAPHIE CINEMA COMPLETE

Filmographie
MAPS TO THE STARS (Maps to the stars) (2014)
A DANGEROUS METHOD (A dangerous method) (2011)
COSMOPOLIS (Cosmopolis) (2011)
LE MONDE DE BARNEY (Barney's version) (2010)
CHACUN SON CINEMA () (2007)
LES PROMESSES DE L'OMBRE (Eastern promises) (2007)
A HISTORY OF VIOLENCE (A history of violence) (2005)
SPIDER (Spider) (2002)
JASON X (Jason X) (2001)
CAMERA (Camera) (2000)
EXISTENZ (eXistenZ) (1999)
RESURRECTION (Resurrection) (1999)
LAST NIGHT (Last night) (1998)
THE GRACE OF GOD (The grace of God) (1998)
CRASH (Crash) (1996)
MESURE D'URGENCE (Extreme measures) (1996)
LES STUPIDES (The stupids) (1996)
BLOOD & DONUTS (Blood and donuts) (1995)
LE PROCES (Trial by jury) (1994)
PRETE A TOUT (To die for) (1994)
HENRY ET VERLIN (Henry and Verlin) (1994)
BOOZECAN (Boozecan) (1994)
M BUTTERFLY (M Butterfly) (1993)
BLUE (Blue) (1992)
LE FESTIN NU (Naked lunch) (1991)
CABAL (Nightbreed) (1990)
FAUX-SEMBLANTS (Dead ringers) (1988)
LA MOUCHE (The fly) (1986)
SERIE NOIRE POUR UNE NUIT BLANCHE (Into the night) (1984)
DEAD ZONE (The dead zone) (1983)
VIDEODROME (Vidéodrome) (1982)
SCANNERS (Scanners) (1980)
CHROMOSOME 3 (The brood) (1979)
FAST COMPANY (Fast company) (1978)
RAGE (Rabid) (1976)
FRISSONS (Parasite murders) (1974)
CRIMES OF THE FUTURE (Crimes of the future) (1970)
STEREO (Stereo) (1969)
FROM THE DRAIN (From the drain) (1967)
TRANSFER (Transfer) (1966)