CROSBY Wade
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 22/08/1905
Date de décès 02/10/1975
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
L'ODYSSEE DU HINDENBURG (The Hindenburg) (1975)
FUGITIVE LOVERS (Fugitive lovers) (1975)
747 EN PERIL (Airport 75) (1974)
MONDWEST (Westworld) (1973)
J.W. COOP (J.w. coop) (1972)
LA PRINCESSE PRISONNIERE (Prisoners of the casbah) (1953)
OLD OVERLAND TRAIL (Old overland trail) (1953)
LE VOYAGE DE LA PEUR (The hitch-hiker) (1953)
INVASION USA (Invasion USA) (1952)
LE LIVRE NOIR (Reign of terror) (1949)
LA CHEVAUCHEE DE L'HONNEUR (Streets of Laredo) (1949)
MON HEROS (A southern yankee) (1948)
VISAGE PALE (The paleface) (1948)
LEGENDE DU TEXAS (The fabulous Texan) (1948)
LA VIE SECRETE DE WALTER MITTY (The secret life of Walter Mitty) (1947)
L'ANGE ET LE MAUVAIS GARCON (Angel and the badman) (1947)
SINBAD LE MARIN (Sinbad the sailor) (1947)
DEUX NIGAUDS ET LEUR VEUVE (The wistful widow of wagon gap) (1947)
JACK L'ESPAGNOL (In old Sacramento) (1946)
JOHNNY ANGEL (Johnny Angel) (1945)
ROARING GUNS (Roaring guns) (1944)
LA LOI DU FAR WEST (The woman of the town) (1943)
LA RUEE SANGLANTE (In old Oklahoma) (1943)
LA CHARGE FANTASTIQUE (They died with their boots on) (1942)
SACRAMENTO (In old California) (1942)
GENTLEMAN JIM (Gentleman Jim) (1942)
CITADEL OF CRIME (Citadel of crime) (1941)
ARIZONA (Arizona) (1940)
MISS MANTON EST FOLLE (The mad miss Manton) (1938)
MARIE-ANTOINETTE (Marie-Antoinette) (1938)
AH ! CES VEDETTES (The affairs of Annabel) (1938)