CROSS Ben
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 16/12/1948
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
STAR TREK (Star Trek) (2009)
RINTINTIN (Finding Rintintin) (2007)
YOUNG BLADES (Young blades) (2000)
THE INVADER (The invader) (1997)
TURBULENCES A 30 000 PIEDS (Turbulence) (1996)
LE DERNIER VOYAGE DE ROBERT RYLANDS (El ultimo viaje de Robert Rylands) (1996)
LANCELOT (First knight) (1995)
COLD SWEAT (Cold sweat) (1993)
THE CRIMINAL MIND (The criminal mind) (1993)
MIEL DOUX AMOUR (Honey sweet love) (1992)
EXPLOSION IMMEDIATE (Live wire) (1992)
SAS L'OEIL DE LA VEUVE (Eye of the widow) (1991)
LA BOUTIQUE DE L'ORFEVRE (La bottegga dell'orefice) (1988)
PAPERHOUSE (Paperhouse) (1988)
L'ANGE DES TENEBRES (The unholy) (1988)
PLAISIRS DE FEMMES (L'attenzione) (1985)
THE ASSISI UNDERGROUND (The assisi underground) (1985)
PAVILLONS LOINTAINS (The far pavilions) (1983)
LES CHARIOTS DE FEU (Chariots of fire) (1980)
UN PONT TROP LOIN (A bridge too far) (1977)