DUTHILLEUL Laure
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 14/01/1959
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
EN SOLITAIRE () (2013)
MARIE HEURTIN () (2013)
LA BRINDILLE () (2011)
UN BAISER PAPILLON () (2011)
RENDEZ-VOUS A STELLA-PLAGE () (2009)
LES FRAGMENTS D'ANTONIN () (2006)
LA DISPARUE DE DEAUVILLE () (2006)
L'UN RESTE, L'AUTRE PART () (2005)
A CE SOIR () (2004)
LES AMES CALINES () (2001)
2 X 2 VERSIONS DE L'AMOUR () (2001)
HÖLDERLIN LE CAVALIER DE FEU (Feuerreiter) (1998)
SORTEZ DES RANGS () (1996)
WALK THE WALK (Walk the walk) (1996)
A LA CAMPAGNE () (1995)
LES ENVIES DE CAMILLE () (1992)
AU PAYS DES JULIETS () (1991)
PEAUX DE VACHES () (1989)
LE BONHEUR SE PORTE LARGE () (1987)
L'ILE AUX OISEAUX () (1987)
TERESA () (1986)
LE THE AU HAREM D'ARCHIMEDE () (1985)
LE MATELOT 512 () (1984)
LA BOITEUSE () (1984)
LE JEUNE MARIE () (1982)
QUE LES GROS SALAIRES LEVENT LE DOIGT () (1982)
LE DESTIN DE JULIETTE () (1982)
L'AMOUR FUGITIF () (1982)
QU'EST-CE QU'ON ATTEND POUR ETRE HEUREUX () (1982)
A TOUTE ALLURE () (1982)
LES MATOUS SONT ROMANTIQUES () (1981)
DIVA () (1980)
COMME IL FAUT () (1978)