AMIOT Paul
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 29/03/1886
Date de décès 26/01/1979
Vrai nom AMIOT Paul Henri
Pseudonymes
/
Bibliographie
- "Monstres sacrés et sacrés monstres" Editions Aurillac
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE TRAIN (Noi due senza domani) (1973)
LE FILS (Un battito d'ali dopo la strage) (1972)
IL N'Y A PAS DE FUMEE SANS FEU (Non c'e' fumo senza fuoco) (1972)
L'HERITIER ( L'erede) (1972)
LE CERCLE ROUGE () (1970)
L'ANNEE DU BAC () (1963)
LE VRAY MYSTERE DE LA PASSION () (1963)
GERMINAL () (1962)
LE GLAIVE ET LA BALANCE (Uno dei tre) (1962)
LE COMTE DE MONTE-CRISTO (Il conte di Montecristo) (1961)
LES AMOURS CELEBRES (Amori celebri) (1961)
ALERTE AU DEUXIEME BUREAU () (1956)
INTERDIT DE SEJOUR () (1955)
NANA (Nana) (1954)
LE GRAND JEU ( Il grande giuoco) (1953)
LA FUGUE DE MONSIEUR PERLE () (1952)
JEP LE TRABUCAIRE () (1951)
DAKOTA 308 () (1950)
LA PEAU D'UN HOMME () (1950)
IMPASSE DES DEUX-ANGES () (1948)
DU GUESCLIN () (1948)
RUY BLAS ( Tra l'amore e il trono) (1947)
LA GRANDE MAGUET () (1947)
TIERCE A COEUR () (1947)
CARGAISON CLANDESTINE () (1947)
MARTIN ROUMAGNAC () (1946)
FANTOMAS () (1946)
LE MYSTERIEUX MONSIEUR SYLVAIN () (1946)
LES CHOUANS () (1946)
L'AFFAIRE DU COLLIER DE LA REINE () (1945)
L'ANGE QU'ON M'A DONNE () (1945)
LA ROUTE DU BAGNE () (1945)
PELOTON D'EXECUTION () (1945)
L'AVENTURE EST AU COIN DE LA RUE () (1943)
MONSIEUR LA SOURIS () (1942)
MADAME SANS-GENE () (1941)
ANGELICA (Rosa di sangue) (1940)
LA BRIGADE SAUVAGE () (1939)
ENTENTE CORDIALE () (1938)
CARREFOUR () (1938)
TROIS DE SAINT-CYR () (1938)
PRISONS DE FEMMES () (1938)
LA CITADELLE DU SILENCE () (1937)
L'AFFAIRE LAFARGE () (1937)
J'ACCUSE () (1937)
LA DANSEUSE ROUGE () (1937)
L'INNOCENT () (1937)
NOSTALGIE () (1937)
UN DE LA LEGION () (1936)
LE ROI () (1936)
TARASS BOULBA (Taras Bulba) (1936)
A NOUS DEUX MADAME LA VIE () (1936)
MONSIEUR PERSONNE () (1936)
LES HOMMES NOUVEAUX () (1936)
SOUS LA TERREUR (Fiordalisi d'or) (1936)
L'EQUIPAGE () (1935)
MOISE ET SALOMON PARFUMEURS () (1935)
GASPARD DE BESSE () (1935)
GANGSTER MALGRE LUI () (1935)
STRADIVARIUS (Stradivari) (1935)
TAXI DE MINUIT () (1935)
JUSTIN DE MARSEILLE () (1934)
LES NUITS MOSCOVITES () (1934)
FEDORA () (1934)
L'ECOLE DES CONTRIBUABLES () (1934)
TROIS DE LA MARINE () (1934)
TOBOGGAN () (1934)
LA CINQUIEME EMPREINTE () (1934)
L'OBSESSION () (1933)
CES MESSIEURS DE LA SANTE () (1933)
L'ETOILE DE VALENCIA (Der Stern von Valencia) (1933)
LE VOLEUR () (1933)
MANNEQUINS () (1933)
UN HOMME SANS NOM (Menschen ohne Namen) (1932)
HAUT LES MAINS () (1932)
COEUR DE LILAS () (1931)
COEURS JOYEUX (Zigeuner der Nacht) (1931)
VERDUN SOUVENIRS D'HISTOIRE () (1931)
LE REVE () (1930)
LA MEILLEURE MAITRESSE () (1929)
JEAN CHOUAN () (1926)
NAPOLEON () (1925)
L'ESPIONNE () (1923)
L'ILE SANS NOM () (1923)
L'AFFAIRE DU COLLIER DE LA REINE () (1912)