MATTLER Jacques
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE PETIT JACQUES () (1953)
MAM'ZELLE NITOUCHE () (1953)
LA RAGE AU CORPS () (1953)
MONSIEUR LEGUIGNON LAMPISTE () (1951)
LA NUIT S'ACHEVE () (1949)
VIENT DE PARAITRE () (1949)
MILLIONNAIRES D'UN JOUR () (1949)
LES CASSE-PIEDS () (1948)
CINQ TULIPES ROUGES () (1948)
RETOUR A LA VIE (3) () (1948)
TOUS LES DEUX () (1948)
LE MYSTERE BARTON () (1948)
ERREUR JUDICIAIRE () (1947)
MIROIR () (1946)
LE MYSTERIEUX MONSIEUR SYLVAIN () (1946)
LE COLLIER DE CHANVRE () (1940)
DE MAYERLING A SARAJEVO () (1939)
L'ESCLAVE BLANCHE () (1939)
ENTENTE CORDIALE () (1938)
LE PATRIOTE () (1938)
ORAGE () (1938)
LE CAPITAINE BENOIT () (1938)
UNE FILLE A PAPA () (1935)
LE CLOWN BUX () (1935)
DORA NELSON () (1935)
MAITRE BOLBEC ET SON MARI () (1934)