MATTLER Jacques
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 28/08/1892
Date de décès 26/08/1954
Vrai nom SOGLER Marie Louis Jacques
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE PETIT JACQUES () (1953)
MAM'ZELLE NITOUCHE () (1953)
LA RAGE AU CORPS () (1953)
MONSIEUR LEGUIGNON LAMPISTE () (1951)
LA NUIT S'ACHEVE () (1949)
VIENT DE PARAITRE () (1949)
MILLIONNAIRES D'UN JOUR () (1949)
LES CASSE-PIEDS () (1948)
CINQ TULIPES ROUGES () (1948)
RETOUR A LA VIE (3) () (1948)
TOUS LES DEUX () (1948)
LE MYSTERE BARTON () (1948)
ERREUR JUDICIAIRE () (1947)
MIROIR () (1946)
LE MYSTERIEUX MONSIEUR SYLVAIN () (1946)
LE COLLIER DE CHANVRE () (1940)
DE MAYERLING A SARAJEVO () (1939)
L'ESCLAVE BLANCHE () (1939)
ENTENTE CORDIALE () (1938)
LE PATRIOTE () (1938)
ORAGE () (1938)
LE CAPITAINE BENOIT () (1938)
UNE FILLE A PAPA () (1935)
LE CLOWN BUX () (1935)
DORA NELSON () (1935)
MAITRE BOLBEC ET SON MARI () (1934)