CULP Robert
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 16/08/1930
Date de décès 24/03/2010
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
DARK SUMMER (Dark summer) (1999)
WANTED RECHERCHE MORT OU VIF (Most wanted) (1997)
AGENT ZERO ZERO (Spy hard) (1996)
PANTHER (Panther) (1995)
XTRO 3 (Xtro 3 : watch the skies) (1995)
L'AFFAIRE PELICAN (The pelican brief) (1993)
TIMEBOMB (Time bomb) (1991)
DOUCE NUIT, SANGLANTE NUIT 3 (Silent night, deadly night III : better watch out) (1989)
TURK 182 (Turk 182 !) (1985)
NATIONAL LAMPOON'S MOVIE MADNESS (National lampoon's movie madness) (1981)
DE L'OR AU BOUT DE LA PISTE (Goldengirl) (1979)
INTERVENTION DELTA (Sky riders) (1976)
DELUGE SUR LA VILLE (Flood) (1976)
A BOUT DE NERFS (Breaking point) (1976)
UN COWBOY EN COLERE (The great scout and cathouse thursday) (1976)
L'ENLEVEMENT (Inside out) (1975)
UN COWBOY A HAWAÏ (The castaway cowboy) (1974)
REQUIEM POUR DES GANGSTERS (Hickey and boggs) (1972)
BOB ET CAROLE ET TED ET ALICE (Bob & Carol & Ted & Alice) (1969)
LE PRIX D'UN MEURTRE (The hanged man) (1965)
LES TEMERAIRES (The raiders) (1964)
SUR LA PISTE DU RHINOCEROS BLANC (Rhino !) (1964)
UN DIMANCHE A NEW YORK (Sunday in New York) (1963)
PATROUILLEUR 109 (P.T. 109) (1962)