VIENNE Gerard
Metteur en scène
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 1935.
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE PEUPLE SINGE () (1989)
LES SALTIMBANQUES () (1981)
LES APPRENTIS CHASSEURS () (1980)
MON ROYAUME POUR UN CHEVAL () (1978)
LA GRIFFE ET LA DENT () (1976)
LE BRAME DES CERFS () (1974)
RITE NUPTIAL DES COMBATTANTS () (1974)
LE SEL ET LA BOUE () (1974)
ENTRE CIEL ET MARAIS () (1974)
AMOURS ET COMBATS () (1973)
VISAGES DE RAPACES () (1973)
VOGELBERGEN MONTAGNE D'OISEAUX () (1973)
NIAMA KATIR () (1972)
FORET D'ARDENNES () (1971)
COMME UNE ARAIGNEE SUR SON FIL () (1971)
ATTENTION () (1971)
MANDA, PARC NATIONAL () (1971)
LE TERRITOIRE DES AUTRES () (1970)
LE COUCOU () (1969)
DU COTE DE NAARDEMER () (1963)
MEME LE SOLEIL PLEURE () (1958)