CYBULSKI Zbigniew
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 03/11/1927
Date de décès 08/01/1967
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Ciné-Revue numéro 48 (1999)
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Midi-Minuit Fantastique numéro 17
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé le 08.01.1967 en tombant accidentellement sous les roues d'un train. Considéré comme le "James Dean" des pays de l'Est ......
Filmographie
YOVITA (Jowita) (1967)
LES CODES (Szyfry) (1966)
SALTO (Salto) (1965)
LE MANUSCRIT TROUVE A SARAGOSSE (Rekopis znaleziony w Saragossie) (1964)
AIMER (Att alska) (1964)
L'ART D'ETRE AIMEE (Jak byc kochana) (1963)
LE SILENCE (Milczenie) (1963)
LA POUPEE () (1961)
ADIEU JEUNESSE (Rozstanie) (1961)
L'AMOUR A VINGT ANS (Milosc dwudziestolatkow) (1961)
LES INNOCENTS CHARMEURS (Niewinni czarodzieje) (1960)
AU REVOIR A DEMAIN (Do widzenia, do jutra) (1960)
TRAIN DE NUIT (Pociag) (1959)
CENDRES ET DIAMANT (Popiol i diament) (1958)
LA FIN DE LA NUIT (Koniec nocy) (1957)
UNE FILLE A PARLE (Pokolenie) (1954)