CZARNIAK Henry
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 03/09/1937
Date de décès 02/03/1986
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LA BASTON () (1985)
FEMMES DE PERSONNE () (1984)
S.A.S. A SAN SALVADOR () (1982)
LES FOLIES D'ELODIE () (1981)
RETOUR EN FORCE () (1979)
L'HOROSCOPE () (1978)
PLEIN LES POCHES POUR PAS UN ROND () (1978)
UN PROFESSEUR D'AMERICAIN () (1978)
TENDRE POULET () (1977)
OPERATION THUNDERBOLT (Operation thunderbolt) (1977)
LE CRI DU DESIR () (1976)
LA SITUATION EST GRAVE MAIS PAS DESESPEREE () (1975)
EMMANUELLE 2 -L'ANTIVIERGE- () (1975)
CHRONIQUE DES ANNEES DE BRAISE (Ahdat sanawovach el-djamr) (1974)
GUERRE ET AMOUR (Love and death) (1974)
LE GUEPIER () (1974)
L'IMPOSSIBLE OBJET (Story of a love story) (1973)
LE MAGNIFIQUE (Come si distrugge la reputazione del piu' grande agente segreto del mondo) (1973)
L'EVENEMENT LE PLUS IMPORTANT DEPUIS QUE L'HOMME A MARCHE SUR LA LUNE (Niente di grave suo marito e'incinto) (1973)
LES PETROLEUSES () (1971)
L'AVENTURE C'EST L'AVENTURE (L'aventura è l'aventura) (1971)
BOULEVARD DU RHUM (La via del rhum) (1971)
LA FIANCEE DU PIRATE () (1969)
LA DAME DANS L'AUTO AVEC DES LUNETTES ET UN FUSIL () (1969)
HO ! (Storia di un criminale) (1968)
JEFF () (1968)
LES OISEAUX VONT MOURIR AU PEROU () (1967)
L'HOMME QUI VALAIT DES MILLIARDS (L'uomo che valeva miliardi) (1967)
L'HOMME A LA BUICK () (1966)
LES GRANDES GUEULES (Una vampata di violenza) (1965)