D'ASSIGNY Diane
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 12/11/1983
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
TASSIGNY Diane
DASSIGNY Diane
Bibliographie
/
Agence ou contact
AGENCE A. -AGATHA ALTAROVICI-
34 rue Vivienne
75002 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
LOUISE EN HIVER () (2016)
MACADAM BABY () (2013)
LET MY PEOPLE GO ! () (2011)
48 HEURES PAR JOUR () (2008)
BHAÏ BHAÏ () (2005)
CECI EST MON CORPS () (2001)
LA BETE DE MISERICORDE () (2001)
LE GLANDEUR () (2000)
LE TEMPS RETROUVE () (1998)