DAGORY Jean-Michel
Acteur
© Photo : Agence
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 21/05/1947
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
AGENCE A. -JEAN-LUC DARIER-
34 rue Vivienne
75002 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
INCEPTION (Inception) (2010)
LE PAPILLON () (2002)
SIMON SEZ SAUVETAGE EXPLOSIF (Simon Sez) (1999)
LE PARI () (1997)
LA BELLE VERTE () (1996)
LE PERIL JEUNE () (1993)
DERAPAGES () (1992)
IMPROMPTU (Impromptu) (1991)
LES EPOUX RIPOUX (Does this mean we're married ?) (1991)
L'AFFAIRE WALLRAFF (The man inside) (1990)
LES MORTS DE LA SEINE () (1988)