DAIX Hubert
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 25/03/1889
Date de décès 1960.
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
UN NUAGE ATOMIQUE () (1954)
LE MARIAGE DE MADEMOISELLE BEULEMANS () (1950)
LES PASSEURS D'OR () (1948)
LE COCU MAGNIFIQUE () (1946)
SOLDATS SANS UNIFORME () (1945)
CAVALCADE D'AMOUR () (1939)
PASSEURS D'HOMMES (Mannen overvoerders) (1937)
LE CHAMPION DE CES DAMES () (1936)
VALSE ETERNELLE (Hoheit tanzt Walzer) (1935)
AMANTS ET VOLEURS () (1935)
LA RONDE DU BRIGADIER BELLOT () (1935)
AMOK () (1934)
MAM'ZELLE SPAHI () (1934)
LA VEINE D'ANATOLE () (1933)
LE FAKIR DU GRAND HOTEL () (1933)
POUR ETRE AIME () (1933)
LES SURPRISES DU SLEEPING () (1933)
UNE IDEE FOLLE (Ein toller Einfall) (1933)
LA BELLE MARINIERE () (1932)
LE BIDON D'OR () (1932)
MONSIEUR ALBERT (Service for ladies) (1932)
CRIEZ-LE SUR LES TOITS () (1932)
LE JOKER (Va banque) (1931)
COUPS DE ROULIS () (1931)
MA FEMME... HOMME D'AFFAIRES (Meine Frau, die Horstaplerin) (1931)
UNE NUIT A L'HOTEL () (1931)
LE CHEMIN DU PARADIS (Die Drei von der Tankstelle) (1930)
CHACUN SA CHANCE (Kopfüber ins Glück) (1930)
LE SECRET DU DOCTEUR () (1930)
LA DOUCEUR D'AIMER () (1930)
LES DEUX MONDES (Two worlds) (1930)
LE REQUIN () (1929)
CES DAMES AUX CHAPEAUX VERTS () (1929)
LA MEILLEURE MAITRESSE () (1929)
BALANCOIRES () (1928)
UNE JAVA () (1928)
LE TOURBILLON DE PARIS () (1928)
UN CHAPEAU DE PAILLE D'ITALIE () (1927)
LE MARIAGE DE MADEMOISELLE BEULEMANS () (1927)
MOTS CROISES () (1926)
GRIBICHE () (1925)