DALE Ellis
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 05/05/1930
Date de décès 14/10/1991
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Acteur britannique .....
Filmographie
BLOODBATH AT THE HOUSE OF DEATH (Bloodbath at the house of death) (1983)
BRITANNIA HOSPITAL (Britannia hospital) (1982)
THE WALL (The wall) (1982)
EUREKA (Eureka) (1981)
MADHOUSE (Madhouse) (1974)
LE MEILLEUR DES MONDES POSSIBLES (O lucky man !) (1973)
FAMILY LIFE (Family life) (1971)
UN DIMANCHE COMME LES AUTRES (Sunday bloody sunday) (1971)
LE TOMBEUR (The man who had power over women) (1970)
PAPA EN A DEUX (Every home should have one) (1969)
IF... (If ...) (1968)
INADMISSIBLE EVIDENCE (Inadmissible evidence) (1968)
PAS DE LARMES POUR JOY (Poor cow) (1967)