DALLIN Jacques
compositeur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 11/10/1902
Date de décès 12/06/1973
Vrai nom DALLIN-BELASCO Jacques
Pseudonymes
BELASCO Jacques
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé le 12 juin 1973 d'une crise cardiaque .....
Filmographie
LE PURITAIN () (1938)
BAR DU SUD () (1938)
MOLLENARD () (1937)
L'ALIBI () (1937)
BOULOT AVIATEUR () (1937)
RENDEZ-VOUS CHAMPS ELYSEES () (1937)
UN SCANDALE AUX GALERIES () (1937)
COEUR DE GUEUX (Cuor di vagabondo) (1936)
SAMSON () (1936)
MARIA DE LA NUIT () (1936)
TOUCHE-A-TOUT () (1935)
PLUIE D'OR () (1935)
PRINCESSE TAM-TAM () (1935)
MARCHAND D'AMOUR () (1935)
LA PORTEUSE DE PAIN () (1934)
LE CAVALIER LAFLEUR () (1934)
LE BOSSU () (1934)
CREMAILLERE () (1934)
CES MESSIEURS DE LA SANTE () (1933)
L'INDESIRABLE () (1933)
LA MILLE ET DEUXIEME NUIT () (1933)
CHARLEMAGNE () (1933)
LE PRINCE DES SIX JOURS () (1933)
LA TETE D'UN HOMME () (1932)
ADHEMAR LAMPIOT () (1932)