SEMENOFF Arielle
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 03/03/1947
Date de décès /
Vrai nom KOGAN Arièle Dominique
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Mariée à Alain Doutey, mère de Mélanie Doutey .....
Filmographie
MAIS QUI A RE-TUE PAMELA ROSE ? () (2011)
L'ITALIEN () (2010)
SAFARI () (2008)
CE SOIR JE DORS CHEZ TOI () (2007)
AU SECOURS, J'AI TRENTE ANS () (2003)
SEXY BOYS () (2001)
LES COULOIRS DU TEMPS, LES VISITEURS II () (1997)
LES SOEURS SOLEIL () (1996)
LES ANGES GARDIENS () (1995)
FANFAN () (1993)
LES TENORS () (1993)
LES VISITEURS () (1992)
DAMES GALANTES () (1990)
DEUX () (1988)
LE PASSAGE () (1986)
KAMIKAZE () (1986)
PINOT SIMPLE FLIC () (1984)
LE BRACONNIER DE DIEU () (1982)
CROQUE LA VIE () (1981)
LA BOUM () (1980)
IL Y A LONGTEMPS QUE JE T'AIME () (1979)
BEN ET BENEDICT () (1976)