BOURSEILLER Christophe
Acteur
© Photo : Agence
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 27/09/1957
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
ACT (LAURENCE COUDERT)
83 rue Saint-Honoré. 75001 PARIS
(Artistes de Cinéma et de Théâtre)
Commentaires
/
Filmographie
ASTERIX : LE DOMAINE DES DIEUX () (2014)
L'ANTIQUAIRE () (2014)
L'AMOUR DURE TROIS ANS () (2011)
STELLA () (2008)
LOL () (2008)
LE VOISIN () (1998)
A L'HEURE OU LES GRANDS FAUVES VONT BOIRE () (1992)
MENSONGE () (1992)
COUP DE JEUNE () (1992)
SIMPLE MORTEL () (1991)
BOULEVARD DES HIRONDELLES () (1991)
CORPS Z'A CORPS () (1988)
TROIS PLACES POUR LE 26 () (1988)
LA GALETTE DU ROI () (1985)
P.R.O.F.S. () (1985)
FLICS DE CHOC () (1983)
TOUT LE MONDE PEUT SE TROMPER () (1982)
UNE JEUNESSE () (1982)
CAUCHEMAR BLUES () (1982)
LE CADEAU (Il regalo) (1981)
SI MA GUEULE VOUS PLAIT () (1981)
LES UNS ET LES AUTRES () (1980)
ASPHALTE () (1980)
CLARA ET LES CHICS TYPES () (1980)
COURAGE FUYONS () (1979)
GIRLS () (1979)
VAS-Y MAMAN () (1978)
FRENCH POSTCARDS (French postcards) (1978)
NOUS IRONS TOUS AU PARADIS () (1977)
UN ELEPHANT CA TROMPE ENORMEMENT () (1976)
WEEK-END (Week-end, Un uomo e una donna da sabato a domenica) (1967)
DEUX OU TROIS CHOSES QUE JE SAIS D'ELLE () (1966)
UNE FEMME MARIEE () (1964)
LA GUERRE DES BOUTONS () (1961)