DANET Jean
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 14/01/1924
Date de décès 16/10/2001
Vrai nom DANET AndrBe
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé le 16.10.2001 d'une embolie pulmonaire .....
Filmographie
LE GRAND CARNAVAL () (1983)
ROGER LA HONTE () (1966)
DOSSIER 1413 () (1960)
VIVE HENRI IV... VIVE L'AMOUR () (1960)
LE JOUEUR (Il giocatore) (1958)
LA GARCONNE () (1957)
NOTRE-DAME DE PARIS () (1956)
SI LE ROI SAVAIT CA (Al servizio dell'imperatore) (1956)
LA FOIRE AUX FEMMES () (1955)
LA RUE DES BOUCHES PEINTES () (1955)
NAPOLEON (Napoleone) (1954)
BEL AMI (Bel-Ami) (1954)
CA VA BARDER... (Silenzio si spara !) (1954)
LES REVOLTES DE LOMANACH (L'eroe della Vandea) (1953)
SI VERSAILLES M'ETAIT CONTE () (1953)
L'AVENTURIERE DU TCHAD () (1953)
LA NUIT EST A NOUS () (1953)
MON CURE CHEZ LES RICHES () (1952)
LA P... RESPECTUEUSE () (1952)
DEUX DE L'ESCADRILLE () (1952)
JOUONS LE JEU () (1952)
CAPITAINE ARDANT () (1951)
JOURNAL D'UN CURE DE CAMPAGNE () (1950)
DEBURAU () (1950)
SIGNE ILLISIBLE () (1942)