ROZENBAUM Jean
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LA FOLLE JOURNEE OU LE MARIAGE DE FIGARO () (1989)
CORENTIN OU LES INFORTUNES CONJUGALES () (1987)
FUNNY BOY () (1987)
FILLE DE REVE () (1987)
BLOCKHAUS USA () (1986)
LIFT SHOW () (1985)
LA REVANCHE () (1981)
LA SAISIE () (1980)
CES MALADES QUI NOUS GOUVERNENT () (1980)
LEVRES ENTROUVERTES () (1977)
POSITIONS DANOISES () (1977)
SON PREMIER ETE () (1975)
BEL ORDURE () (1973)