DANTES Suzanne
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 29/04/1888
Date de décès 30/07/1958
Vrai nom HAVEQUEZ Isabelle Emilie Suzanne
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Noir et Blanc (Flammarion, 2000)
- Dictionnaire des comédiens français disparus (Grand Angle, 2000)
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé le 29.07.1958 d'une leucémie .....
Filmographie
LE JOUEUR (Il giocatore) (1958)
SI PARIS NOUS ETAIT CONTE () (1955)
UNE VIE DE GARCON () (1953)
LEUR DERNIERE NUIT () (1953)
LA POISON () (1951)
CHERI () (1950)
AUX DEUX COLOMBES () (1949)
BAL CUPIDON () (1948)
LE CAVALIER DE CROIX-MORT () (1947)
PLOUM PLOUM TRA LA LA () (1945)
LA GRANDE MEUTE () (1944)
LA FERME AUX LOUPS () (1943)
A LA BELLE FREGATE () (1942)
LE MARIAGE DE CHIFFON () (1941)
PECHES DE JEUNESSE () (1941)
CROISIERES SIDERALES () (1941)
MIQUETTE () (1940)
CIRCONSTANCES ATTENUANTES () (1939)
UN HOMME DE TROP A BORD (Einer zuviel an Bord) (1935)
ARLETTE ET SES PAPAS () (1934)
LE SEXE FAIBLE () (1933)
UN HOMME HEUREUX () (1932)
HORTENSE A DIT J'M'EN F ... () (1932)
LE BLANC ET LE NOIR () (1930)
L'AFFAIRE DU COURRIER DE LYON () (1923)
LE GRILLON DU FOYER () (1922)