DAQUIN Louis
Metteur en scène
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 20/05/1908
Date de décès 02/10/1980
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Art et Essai numéro 2
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
Fut marié à Clara Gansard .....
Filmographie
BEAUSEJOUR () (1979)
MAIS OU ET DONC ORNICAR () (1978)
LA TORTUE SUR LE DOS () (1977)
JACQUES PREVERT () (1977)
EN L'AUTRE BORD () (1977)
SECTION SPECIALE () (1974)
L'AGRESSION () (1973)
PARIS BRULE-T-IL ? () (1965)
NAISSANCE D'UNE CITE () (1964)
LA FOIRE AUX CANCRES () (1963)
PARALLELES () (1962)
LES ARRIVISTES (Trübe Wasser) (1959)
PARIS MANGE SON PAIN () (1958)
BEL AMI (Bel-Ami) (1954)
L'OEIL EN COULISSES () (1953)
MAITRE APRES DIEU () (1950)
LA PAIX VAINCRA (Pokoj zdobedzie swiat) (1950)
LE POINT DU JOUR () (1949)
LE PARFUM DE LA DAME EN NOIR () (1949)
LA BATAILLE DE LA VIE () (1949)
LA GRANDE LUTTE DES MINEURS () (1948)
LES FRERES BOUQUINQUANT () (1947)
PATRIE () (1945)
PREMIER DE CORDEE () (1943)
ADIEU LEONARD () (1943)
LE VOYAGEUR DE LA TOUSSAINT (Il viaggiatore di ognissanti) (1942)
MADAME ET LE MORT () (1942)
NOUS LES GOSSES () (1941)
LE JOUEUR (Der Spieler) (1938)