MONTANT Georges
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 26/09/1922
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
IMAGO (JOURS DE FOLIE) () (2001)
LES VIEUX JOURS () (1999)
PETAIN () (1992)
LES MAINS AU DOS () (1989)
UN CONDE (L'uomo venuto da Chicago) (1970)
MORE () (1969)
DIABOLIQUEMENT VOTRE (Diabolicamente tua) (1967)
PLAYTIME () (1967)
L'AUTHENTIQUE PROCES DE CARL-EMMANUEL JUNG () (1966)
PARIS BRULE-T-IL ? () (1965)
CARTOUCHE () (1961)
LE MIRACLE DES LOUPS () (1961)
LE CAPITAN () (1960)
QUAI DU POINT-DU-JOUR () (1960)
SAMEDI SOIR () (1960)
LE SAHARA BRULE () (1960)
RAPT AU DEUXIEME BUREAU () (1958)
DEUXIEME BUREAU CONTRE INCONNU () (1957)
LES LAVANDIERES DU PORTUGAL (Las lavanderas de Portugal) (1957)
AH ! QUELLE EQUIPE ! () (1956)
LE SANG A LA TETE () (1956)
ALERTE AU DEUXIEME BUREAU () (1956)
LES HUSSARDS () (1955)
LES DENTS LONGUES () (1952)
LE PLUS HEUREUX DES HOMMES () (1952)
LA TAVERNE DE LA NOUVELLE-ORLEANS (Adventures of captain Fabian) (1951)
IDENTITE JUDICIAIRE () (1950)