DARCEY Janine
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 14/01/1917
Date de décès 01/10/1993
Vrai nom CASAUBON Janine Renee
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
Marié avec Serge Reggiani, Gérard Landry, Pierre Torre et Michel Jacovleff .....

FILMOGRAPHIE COMPLETE

Filmographie
DELIT MINEUR () (1993)
PRIEZ POUR NOUS () (1993)
UNE EPOQUE FORMIDABLE () (1991)
UN HOMME ET DEUX FEMMES () (1991)
HIER PEUT-ETRE () (1991)
LA MONTRE, LA CROIX ET LA MANIERE (The favour the watch and the very big fish) (1990)
MOITIE-MOITIE () (1988)
LE COMPLOT (To kill a priest) (1987)
UNE AMERICAINE A PARIS (American dreamer) (1984)
LE TEMPS D'UN INSTANT () (1984)
LE BON PLAISIR () (1983)
OU SONT-ELLES DONC ? () (1983)
COUP DE TETE () (1978)
LA CARAPATE () (1978)
L'ADOLESCENTE (Mädchenjahre) (1978)
LE FANTOME DE LA LIBERTE () (1974)
LES RISQUES DU METIER () (1967)
LE GLAIVE ET LA BALANCE (Uno dei tre) (1962)
LA LIGNE DROITE () (1961)
UN TEMOIN DANS LA VILLE () (1959)
DU RIFIFI CHEZ LES HOMMES () (1954)
LES COMPAGNES DE LA NUIT () (1953)
LES ENFANTS DE L'AMOUR () (1953)
VEDETTES SANS MAQUILLAGE () (1950)
LE MYSTERE DE LA CHAMBRE JAUNE () (1948)
RETOUR A LA VIE (4) () (1948)
LE DESSOUS DES CARTES () (1947)
UN DRAME AU CIRQUE () (1946)
LE CARREFOUR DES ENFANTS PERDUS () (1943)
L'AUBERGE DE L'ABIME () (1942)
LA BONNE ETOILE () (1942)
CAP AU LARGE () (1942)
LES PETITS RIENS () (1941)
LES HOMMES SANS PEUR () (1941)
SIX PETITES FILLES EN BLANC () (1941)
LA BELLE VIE () (1941)
TOBIE EST UN ANGE () (1941)
LA NUIT MERVEILLEUSE () (1940)
PARADE EN SEPT NUITS () (1940)
OLD BILL AND SON (Old Bill and son) (1940)
CAVALCADE D'AMOUR () (1939)
SIXIEME ETAGE () (1939)
L'ECURIE WATSON (French without tears) (1939)
ENTENTE CORDIALE () (1938)
ENTREE DES ARTISTES () (1938)
ORAGE () (1938)
REMONTONS LES CHAMPS-ELYSEES () (1938)
LE PETIT CHOSE () (1938)
LE DRAME DE SHANGHAI () (1938)
JE CHANTE () (1938)
L'ASSAUT () (1938)
FRANCO DE PORT () (1937)
LA PLUS BELLE FILLE DU MONDE () (1937)
TROIS ARTILLEURS AU PENSIONNAT () (1937)
DOUBLE CRIME SUR LA LIGNE MAGINOT () (1937)
SOEURS D'ARMES () (1937)
LA TENDRE ENNEMIE () (1936)
LE MIOCHE () (1936)
VOILA PARIS () (1936)