DARNELL Linda
Acteur
© Photo : Twenty Century Fox
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 16/10/1923
Date de décès 10/04/1965
Vrai nom DARNELL Monetta Eloyse
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Films in Review (octobre 1966)
- "The late late show" de Frank Arnold et Ulrich von Berg
- "The Fox Girls" de James Robert Parish
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Ciné-Revue numéro 16 (1986)
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédée le 10.04.1965 accidentellement dans un incendie .....
Filmographie
LES EPERONS NOIRS (Black spurs) (1965)
LE CASTILLAN (The castilian) (1962)
A L'HEURE ZERO (Zero hour !) (1957)
GUET-APENS CHEZ LES SIOUX (Dakota incident) (1956)
LES CINQ DERNIERES MINUTES (Gli ultimi cinque minuti) (1955)
PASSIONS SOUS LES TROPIQUES (Second chance) (1953)
FEMMES DAMNEES (Donne proibite) (1953)
BARBE-NOIRE LE PIRATE (Blackbeard the pirate) (1952)
L'ILE DES PASSIONS (Saturday island) (1952)
EVE PAIE SA DETTE (The lady pays off) (1951)
LA PORTE S'OUVRE (No way out) (1950)
LA TREIZIEME LETTRE (The thirteenth letter) (1950)
LES REBELLES DE FORT THORN (Two flags west) (1950)
LA FURIE DES TROPIQUES (Slattery's hurricane) (1949)
SI MA MOITIE SAVAIT CA (Everybody does it) (1949)
CHAINES CONJUGALES (A letter to three wives) (1948)
INFIDELEMENT VOTRE (Unfaithfully yours) (1948)
LE VILLAGE EMPOISONNE (The walls of Jericho) (1948)
AMBRE (Forever Amber) (1947)
LA POURSUITE INFERNALE (My darling Clementine) (1946)
ANNA ET LE ROI DE SIAM (Anna and the king of Siam) (1946)
QUADRILLE D'AMOUR (Centennial summer) (1946)
CRIME PASSIONNEL (Fallen angel) (1945)
HANGOVER SQUARE (Hangover square) (1945)
THE ALL-STAR BOND RALLY (The all-star bond rally) (1945)
LE GRAND JOHN (The great John L.) (1945)
C'EST ARRIVE DEMAIN (It happened tomorrow) (1944)
BUFFALO BILL (Buffalo Bill) (1944)
L'AVEU (Summer storm) (1944)
LE CHANT DE BERNADETTE (The song of Bernadette) (1943)
LA CITE SANS HOMMES (City without men) (1943)
ARENES SANGLANTES (Blood and sand) (1941)
L'ODYSSEE DES MORMONS (Brigham young frontiersman) (1940)
LE SIGNE DE ZORRO (The mark of Zorro) (1940)
LA BELLE ECUYERE (Chad Hanna) (1940)
DINER D'AFFAIRES (Day-time wife) (1939)