DARRIEU Gérard
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 11/09/1925
Date de décès 22/01/2004
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
NETCHAIEV EST DE RETOUR () (1990)
P'TIT CON () (1983)
SARAH () (1982)
LES PRINCES () (1982)
LE PROFESSIONNEL () (1981)
MON ONCLE D'AMERIQUE () (1979)
PARADISO () (1976)
LA TRAQUE (Il sapore della paura) (1975)
LE GANG DES OTAGES () (1972)
L'AFFAIRE DOMINICI () (1972)
LAISSE ALLER... C'EST UNE VALSE (Tre canaglie e un piedipiatti) (1970)
MAIS NE NOUS DELIVREZ PAS DU MAL () (1970)
L'AVEU (La confessione) (1969)
LA BARRIERE () (1969)
L'AUVERGNAT ET L'AUTOBUS () (1968)
Z () (1968)
ASTERIX ET CLEOPATRE () (1968)
UN HOMME DE TROP (Il tredicesimo uomo) (1966)
QUI ETES-VOUS POLLY MAGOO ? () (1966)
COMMISSAIRE SAN ANTONIO () (1966)
LA SENTINELLE ENDORMIE () (1965)
LES MALABARS SONT AU PARFUM () (1965)
MADEMOISELLE () (1965)
ECCE HOMO () (1965)
LAISSEZ TIRER LES TIREURS (Lasciate sparare chi ci sa fare) (1964)
WEEK-END A ZUYDCOOTE () (1964)
LES GORILLES () (1964)
LE TEMPS D'UNE NUIT () (1964)
LES BARBOUZES () (1963)
ARSENE LUPIN CONTRE ARSENE LUPIN (Arsenio Lupin contro Arsenio Lupin) (1962)
KRISS ROMANI () (1962)
LE CHEVALIER DE MAISON ROUGE () (1962)
LE CAPORAL EPINGLE () (1961)
LES TROIS MOUSQUETAIRES (seconde partie) (I tre moschettieri) (1961)
LE CAID () (1960)
UN COUPLE () (1960)
AU VOLEUR (Affäre Nabob) (1960)
LA FAMILLE FENOUILLARD () (1960)
COMMENT QU'ELLE EST... () (1960)
NORMANDIE-NIEMEN () (1960)
LA MILLIEME FENETRE () (1960)
UN TEMOIN DANS LA VILLE () (1959)
MADEMOISELLE ANGE (Ein Engel auf Erden) (1959)
LA CORDE RAIDE () (1959)
LA CHATTE SORT SES GRIFFES () (1959)
LES DRAGUEURS () (1959)
ASCENSEUR POUR L'ECHAFAUD () (1958)
LES TRICHEURS (Peccatori in blue jeans) (1958)
LES NAUFRAGEURS () (1958)
MAIGRET TEND UN PIEGE () (1957)
LES MISERABLES () (1957)
SANS FAMILLE (Sanza famiglia) (1957)
INCOGNITO () (1957)
UNE VIE () (1957)
LES SORCIERES DE SALEM (Hexenjagd) (1956)
GERVAISE () (1955)
DES GENS SANS IMPORTANCE () (1955)
SOPHIE ET LE CRIME () (1955)
MARIE-ANTOINETTE (Maria Antonietta, regina di Francia) (1955)
POISSON D'AVRIL () (1954)
LE VICOMTE DE BRAGELONNE (Il viconte di Bragelonne) (1954)
CET HOMME EST DANGEREUX () (1953)
NOUS SOMMES TOUS DES ASSASSINS (Siamo tutti assassini) (1952)
L'AMOUR N'EST PAS UN PECHE () (1952)
LE RIDEAU ROUGE () (1952)
RIRES DE PARIS () (1952)
BOITE DE NUIT () (1951)
DUPONT BARBES () (1951)
TROIS FEMMES () (1951)
JULIETTE OU LA CLEF DES SONGES () (1950)
TROIS TELEGRAMMES () (1950)
QUAI DE GRENELLE () (1950)
DIEU A BESOIN DES HOMMES () (1950)
LE JUGEMENT DE DIEU () (1949)