DARY René
Acteur
© Photo : Les Acacias
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 18/07/1905
Date de décès 07/10/1974
Vrai nom MARY Anatole Antoine Clément
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
GOTO L'ILE D'AMOUR () (1968)
LES RISQUES DU METIER () (1967)
LE FEU DE DIEU () (1966)
L'HORIZON () (1966)
PIEGE POUR CENDRILLON (Non sono un'assassina) (1965)
PASSEPORT DIPLOMATIQUE AGENT K8 () (1964)
REGLEMENTS DE COMPTE () (1962)
DE QUOI TU TE MELES DANIELA ? (Zarte Haut in schwarzer Seide) (1961)
JUSQU'A PLUS SOIF () (1961)
NAPOLEON II L'AIGLON () (1961)
LES AMOURS D'HERCULE (Gli amori di Ercole) (1960)
LA PEAU ET LES OS () (1960)
LES MORDUS () (1960)
CE SOIR ON TUE () (1959)
PECHE DE JEUNESSE () (1958)
L'OR DE SAMORY () (1957)
TOUCHEZ PAS AU GRISBI () (1954)
L'INCONNUE DE MONTREAL () (1950)
UN CERTAIN MONSIEUR... () (1949)
CINQ TULIPES ROUGES () (1948)
SUZANNE ET SES BRIGANDS () (1948)
CITE DE L'ESPERANCE () (1948)
L'INCONNUE NUMERO 13 () (1948)
LE DIAMANT DE CENT SOUS () (1947)
LE FUGITIF () (1946)
120 RUE DE LA GARE () (1945)
BIFUR 3 () (1944)
LE CARREFOUR DES ENFANTS PERDUS () (1943)
A LA BELLE FREGATE () (1942)
HUIT HOMMES DANS UN CHATEAU () (1942)
PORT D'ATTACHE () (1942)
FORTE TETE () (1942)
APRES L'ORAGE () (1941)
MELODIE POUR TOI () (1941)
LE CAFE DU PORT () (1939)
SIDI-BRAHIM () (1939)
MOULIN ROUGE () (1939)
NORD ATLANTIQUE () (1939)
S.O.S. SAHARA () (1938)
LE REVOLTE () (1938)
UN FICHU METIER () (1938)
LE MENSONGE DE NINA PETROVNA () (1937)
NOSTALGIE () (1937)
A NOUS DEUX MADAME LA VIE () (1936)
HELENE () (1936)
LE TRAIN DE 8H47 () (1934)
SIDONIE PANACHE () (1934)