DASSAULT Olivier
compositeur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 01/06/1951
Date de décès 07/03/2021
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé le 07 mars 2021 dans le crash de son hélicoptère .....
Filmographie
LE CRIME D'OVIDE PLOUFFE () (1984)
LES DIPLOMES DU DERNIER RANG () (1982)
LE CHENE D'ALLOUVILLE () (1980)
UNE ROBE NOIRE POUR UN TUEUR () (1980)
BETE MAIS DISCIPLINE () (1979)
LES HEROÏNES DU MAL () (1979)
L'AMOUR EN QUESTION () (1978)
VENISE () (1978)
UNE FILLE COUSUE DE FIL BLANC () (1976)
CAMERA () (1976)